Нажимая кнопку «позвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта

Прекрасный интерьер, не требующий изменений

Прекрасный интерьер, не требующий изменений Дизайнер интерьера Джастин Кушинге спроектировал интерьер своей нью-йоркской квартиры, в котором живет, не меняя его, вот уже 40 лет. Вневременной стиль интерьера источает уверенность, энергию и при этом не теряет свою воздушность. Дизайнер говорит о том, что за все эти годы он никогда не чувствовал потребности сделать ремонт, хотя время от времени освежал вещи. Значительных изменений обстановка квартиры со времени его переезда не претерпела: общая идея – крашеные стены, украшения на них, обивка мебели и ее расположение – осталась прежней.
Сочный оранжевый цвет стен дизайнер скопировал у старшей сестры, поскольку посчитал, что это выглядит экзотично и убедительно. Флуоресцентные свойства краски заставляют стены светиться, а в контрасте с белыми полами стены выглядят еще ярче.
Когда Джастину было девять лет, его сестра-художница уговорила родителей создать в их новом доме абсолютно красную комнату: с красным ковром, красными лаковыми стенами, красными абажурами и красным антиквариатом. Сейчас некоторые из красных предметов мебели перешли по наследству в квартиру дизайнера и хорошо смотрятся на фоне оранжевых стен.
Все картины на стенах репродукции полотен, нарисованных дедом Джастина – Говардом Гардинером Кушинге, который создавал на заказ портреты и живописные фрески с восточными мотивами. Как утверждает дизайнер, по богатству цветов репродукции значительно уступают оригиналам, но создают в квартире приятную атмосферу и добавляют ей восточного колорита. Квартира Джастина напоминает старинный фамильный дом – всюду можно найти предметы, напоминающие о когда-то окружавших его людях. Фотографии родственников заставляют дизайнера чувствовать себя на своем месте и ощущать их поддержку. Даже обои в спальне напоминают Джастину его тетю, которая нарисовала много сцен природы, полевых цветов и пышной зелени. Висящая на стене картина в спальне – также ее работа.
Прекрасный манящий навес над кроватью создает особенное пространство –небольшой шатер. Хотя комната и выглядит без него гораздо больше, сняв его однажды, можно перестать любить свою спальню.
Квартира Джастина Кушинге выглядит по-домашнему очень уютно. Возможно, ее интерьер вдохновит Вас на создание своих интерьерных шедевров.