Нажимая кнопку «позвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта

8 идей домашнего декора для вашего вдохновения

8 идей домашнего декора для вашего вдохновения Представленные ниже идеи домашнего декора будут прекрасным вариантом для воплощения в интерьерах в классическом и итальянском стиле.
Великолепной идеей для хранения круп, приправ и прочих сухих ингредиентов домашней кулинарии является выдвижная кладовая, разработанная дизайнером Сьюзан Серра. Пока такая кладовая имеется в одном экземпляре в одной из нью-йоркских квартир, но ничего не мешает ей поселиться и в Вашем доме.
Выполненный в викторианском стиле дверной экран – это стильный и достаточно редкий аксессуар, которым можно любоваться как снаружи, так и изнутри. Сделанный на заказ, он вполне может стать изюминкой Вашего интерьера или даже всего дома. Стоит заметить, что такое интерьерное решение очень популярно среди звезд Голливуда.
Необычное, несколько даже шокирующее впечатление может произвести ванная комната в деревенском стиле. Особенно острым будет ощущаться контраст, если интерьер всех остальных помещений жилища имеет строгий классический, роскошный итальянский или приукрашенный богемный стиль.
Если предыдущие три идеи требуют достаточного вложения денежных средств, то превращение холодильника в мини художественную галерею – один из самых бюджетных вариантов размещения в своем доме шедевров. Распечатайте свои любимые картины, фотографии и другие произведения искусства на магнитной бумаге и декорируйте ими свой холодильник так, как посчитаете нужным.
Элегантный дизайн черно-белой ванной, разработанный Дейдрой Доэрти, сочетает в себе отголоски прошлого и современные технологические решения. Такой интерьер, безусловно, будет актуален во все времена.
Серая гостиная:казалось бы, что может быть скучнее и обыденнее. Но только не в нашем случае! Обстановка одного из домов в Неаполе представлена исключительно в оттенках серого, а благодаря большим окнам и яркому солнцу, помещения при этом не выглядят тусклыми. Огромный диван в форме буквы «П» с оригинальным журнальным столиком посредине делает эту гостиную не только привлекательной, но и функциональной.
Оранжевый акцент на стене и немного аксессуаров могут сделать Вашу прихожую одним из самых привлекательных мест дома, особенно для детей.
И в завершении, дизайн еще одного «особенного» места, но теперь уже больше для взрослых: библиотека. Если книг у Вас не так уж и много, а отдельное помещение для библиотеки предусмотрено планировкой Вашего дома или квартиры, то это идеальный вариант для создания уютного место для интеллектуального и не только уединения. Глубокий синий цвет создает атмосферу роскоши и магическую привлекательность пространства библиотеки.