Нажимая кнопку «позвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта

Вдохновляющие интерьеры со стиральными машинами

Вдохновляющие интерьеры со стиральными машинами Такой достаточно банальный атрибут любого жилого помещения как стиральная машина дизайнеры интерьера обычно стремятся спрятать в самый незаметный угол либо отвести этой незаменимой помощнице современной хозяйки в феерии цвета, мебели и фактуры едва заметную роль. Итальянские дизайнеры интерьера подходят к этой проблеме совершенно иначе. Прекрасная стиральная машина не только позволяет экономить время, великолепно отстирывает даже самые сложные загрязнения и потребляет мало энергии – её присутствие в интерьере подчеркивает необыкновенный вкус хозяина дома, его практичность и рациональность, а иногда и создает поистине «вау-эффект».

Если в ближайшее время Вы планируете приобрести новую стиральную машину или изменить дизайн помещения, в котором она у Вас находится, то обратите внимание на предлагаемые итальянскими дизайнерами решения. При выборе стиральной машины учтите, что технологии шагнули так далеко, что теперь Вы можете постирать белье, находясь, например, в вагоне поезда. Для этого необходимо лишь установить на смартфон специальное приложение, которое поможет Вам выбрать нужный режим стирки и установить время работы машины. Загруженное в машину белье станет чистым еще до того момента, как Вы переступите порог дома.
Удивительно футуристично выглядят интерьеры, в которых находится стиральная машина с плазменной функцией очистки. Для стирки такой машине не нужна вода – она использует только специальное моющее средство. Барабан такой плазменной стиральной машины имеет овальную форму и усовершенствованный каркас, поэтому чаще всего для их установки выбирают специальное помещение - прачечную.

Экологичные стиральные машины используют уникальные технологии, включающие в себя не только пониженный расход воды, достигаемый за счет специально заданного режима вращения барабана и направления струй, но и использование альтернативного источника энергии – солнечных батарей. К счастью, солнечная Италия позволяет стирать одежду, используя энергию солнца, но ввиду дороговизны такой технологии, она доступна не всем сторонникам экологичного образа жизни.

Для больших семей производители предлагают стиральные машины с двойным объемом загрузки. Существуют также и модели, позволяющие одновременно стирать белое и цветное белье – в барабане предусмотрен отдельный отсек для каждого из видов белья.