Нажимая кнопку «mi chiamano», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта

Цвет ванной комнаты как отражение Вашего стиля

Цвет ванной комнаты как отражение Вашего стиля Выбор мебели и аксессуаров для ванной комнаты особенно труден, ведь ванная – это та самая комната в доме, которая лучше всего отражает стиль и желания его хозяина. Многие по праву считают ванную высшим выражением своей личности и даже жизни. Потраченные дизайнерами и производителями мебели годы исследований материалов, стилей и цветов не прошли даром: благодаря им сегодня можно получить комфортное и уютное пространство, по функциональности выходящее за рамки классической ванной.

Для быстрого и простого определения цвета Вашей ванной, во-первых, необходимо определиться теплые или холодные оттенки Вы хотели бы в ней видеть. Как правило, страсть к холодным тонам в ванной более свойственна динамичным и жизнерадостным людям. Лавандовый, синий, морской, голубой, аквамарин, зеленый – все эти цвета ассоциируются с движением и весной. Если Вы любите подольше поспать и с трудом просыпаетесь, то насыщенные теплые тона желтого, оранжевого, красного в Вашей ванной подарят Вам заряд энергии для нового дня.

Второй аспект, который необходимо учитывать при выборе цвета ванной касается Ваших ощущений. Ванная должна уметь заставить Вас окунуться не только в мыльную пену, но и в мечты, поэтому особое внимание уделите атмосфере ванной в целом: постарайтесь выбрать материалы, воссоздающие природную среду и, как минимум, не нарушающие природное равновесие, а, значит, и гармонию Вашей души. Ванную в мягких тонах белого и серого в минималистском стиле идеально дополнят аксессуары из дерева и бамбука. Непрозрачные и классические материалы с традиционной текстурой подойдут для отделки яркой ванной.

При проектировании интерьера в классическом стиле наиболее целесообразна ванная «total white», возможно, смешанная с мозаикой. Золотая тема является отражением последних тенденций дизайна и моды и может быть использована в интерьере ванной любого стиля. Особенно актуальна позолота в интерьере в итальянском стиле. Но и в классической ванной комнате в белом исполнении она придаст изрядную долю гламура и блеска.
13.3.1.jpg