Интерьер в итальянском стиле: тенденции 2015 года

Интерьер в итальянском стиле: тенденции 2015 года
Всех нас время от времени настигает желание новизны и перемен, а среди них и стремление обновить интерьер дома. Желанные изменения могут принести как незначительные переделки, вроде покупки новой картины или перестановки мебели, так и глобальный ремонт со сносом стен и покраской потолка. Как разумно воплотить свою страсть к переменам и оставаться в тренде? Давайте попробуем заглянуть в ближайшее будущее и узнать основные тенденции интерьера в итальянском стиле 2015 года.

Современная роскошь
Объединение элементов классицизма и современного стиля в интерьере в итальянском стиле порождает удивительно элегантные, удобные и современные вещи. Этот стиль многие дизайнеры называют «современной роскошью», поскольку благодаря возвращению драгоценных и классических материалов (белый мрамор, шелк, ковры, лепнина, хрусталь) он ослабляет новизну и минимализм, доминировавшие последние несколько лет.

Возвращение обоев
Модными вновь становятся обои, как возрождение классического дизайна интерьера семидесятых годов с их традиционными темами, цветами и изображениями, но с необычными текстурами и из новых материалов (в том числе текстильных). Обои из влагонепроницаемой ткани идеально подойдут для ванной.

Обязательная персонализация
Эксклюзивные и созданные на заказ вещи – еще один из трендов 2015 года. Исключительность, достигаемая, в том числе, широким предложением мебели и аксессуаров, изготовляемых на заказ, позволяет идеально учесть потребности каждого дома, удовлетворить вкус, и увеличить удовольствие от покупки.

Золото
Отделка золотом, как символ роскоши, в этом году особенно актуальна. Блеск золота одинаково выигрышно смотрится на люстре, смесителях, зеркалах и других аксессуарах. Ванная комната теперь должна блестеть не только серебром и нержавеющей сталью, но и нотками золотой роскоши.

Основные цвета - марсала и синий
Марсала – цвет наступившего года. Он относится к теплой цветовой гамме, имеет энергичный, но в то же время стильный тон. Синий – второй цвет тренда 2015 года: индиго и темно-синий цвета – краеугольный камень в дизайне интерьера в итальянском стиле в этом году.
Вас может заинтересовать
Хотите у себя дома такую красоту?

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта