Классический итальянский дом и его дизайн

Классический итальянский дом и его дизайн

Интерьер в итальянском стиле по-прежнему заслуженно популярен и почитаем многими дизайнерами. Рассмотрим сегодня одну из прекрасных дизайнерских работ по созданию интерьера классического итальянского дома.

Как известно, итальянский стиль дизайна сосредотачивает основное внимание на деталях, в том числе и гармонии мельчайших аксессуаров с мебелью и покрытием стен. Цвет золота находит применение в интерьере всех помещений дома: это и блестящее изогнутое изголовье кровати, и рамы зеркал в ванной и гостиной, и даже золотое обрамление экрана телевизора.

В интерьере гостиной также удачно сочетаются золотистые нотки и оттенки бордо. Стена цвета охры за телевизором контрастирует с остальным покрытием стен не только по цвету, но и фактурно.

Диваны с обивкой из английской ткани отлично сочетаются с подушками, шторами и коврами. Для освещения помещения и создания в нем особой теплоты и уюта используются две настольные лампы и бра. Благодаря стеклянной крышке стол выглядит «воздушным» и не крадет пространство.

На открытых полках шкафа располагаются статуэтки, подсвечники, книги, посуда из стекла и фарфора. В гостиной расположен изысканный и ценный письменный стол со вставками из шпона и небольшой фигурный комод из вишни.

На кухне праздничную атмосферу создают стены цвета бордо и нарядная мебель из дуба, лакированная с открытыми порами. Люстра из металла с шестью позолоченными светильниками из ротанга тематически перекликается со спинками стульев.

Внимание к деталям уделяется и в спальне, главной героиней которой является железная кровать с позолотой, украшенная в тон зеленым стенам английскими тканями. Изысканные инкрустированные комоды и зеркало дополняют гармонию красоты.

В ванной этого дома стены до половины покрыты натуральным деревом, а потолок украшает ручная роспись в тонах слоновой кости, что создает эффект рельефа. Ванная также отличается безупречным выбором зеркал, освещения и аксессуаров.

Вас может заинтересовать
Хотите у себя дома такую красоту?

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта