Дизайн интерьера портфолио

Загородный дом
Этот загородный дом расположен к северу от Санкт-Петербурга, дизайн интерьера создан по мотивам тосканского деревенского стиля, для которого характерны теплые оттенки персикового и оранжевого для стен и коричневато-терракотовые для пола. Мебель подобрана в основном в простом классическом стиле без излишнего декорирования. Кабинет имеет скромную площадь, в которую поместились небольшой рабочий стол и несколько книжных шкафов, маленький кофейный столик подчеркивает уютную и в тоже время элегантную атмосферу.

Интерьер прихожей

Особое внимание было уделено оформлению прихожей, которая должна была сразу же при входе в дом создать ощущение старинного поместья. Поэтому в глаза сразу бросаются такие элементы декора как арки, тосканские колонны, а также камин в гостиной и деревянная лестница в глубине комнаты. Большое зеркало с узором в форме ромбов расширяет пространство помещения без окон, освещенного только бронзовыми светильниками.
интерьер прихожей в частном доме фото.jpg

Интерьер гостиной

Эта комната действительно напоминает залу в старинном замке благодаря тому, что занимает сразу два этажа и имеет очень высокие потолки, в результате чего получилось очень просторное и светлое помещение. Огромное окно на большую часть стены освещает диван и панель с телевизором.
интерьер гостиной в частном доме фото.jpg

Как и положено тосканскому дому, без камина не обошлось, он расположен в углу под небольшим балкончиком. Из гостиной можно сразу попасть на кухню через большую арку.

интерьер гостиной в классическом стиле фото.jpg

Верхняя часть залы является продолжением нижней и должна соответствовать уровню оформления, поэтому лестница украшения палладийской аркой, а высокий потолок имеет цилиндрический свод.

балкон над гостиной фото.jpg

В двойную высоту гостиной вписался также маленький балкончик, прекрасное место для завтрака.

Интерьер спальни

В спальне большое окно сочетается с роскошными драпировками ткани, в то время как потолок расширен за счет восьмиугольного купола. В нишах, разделенных тосканскими колоннами, расположились рабочий стол и телевизор на тумбе.
интерьер спальни фото.jpg

Интерьер ванной комнаты

Ванная комната имеет стандартную форму, помещение разделено на три равные части несколькими полуколоннами, стены и пол покрыты плиткой цвета слоновой кости. Раковина и круглая ванная покрыты плиткой из белого мрамора сорта Бьянко ди Каррара. Центральное расположение ванной подчеркивается центральным восьмиугольным куполом.

интерьер ванной фото.jpg

Интерьер детской комнаты

Дизайн детской разработан в единой стилистике с остальными помещениями дома, но здесь добавлены ассоциации с детством – голубые тона стен и белый цвет мебели напоминает небо и детские рисунки.

дизайн детской фото.jpg

Интерьер гаража

Дизайн гаража должен быть с одной стороны функциональным, с другой необходимо было сохранить связь со стилистикой дома в целом. Для этого стены были покрыты оригинальной плиткой под деревянные панели, что смотрится элегантно и в тоже время отсылает к деревенским мотивам.

дизайн гаража фото.jpg

Интерьер ванной для гостей

Дизайн ванной для гостей создан для атмосферы уюта и покоя, минималистичный декор сведен к обязательной для стиля барокко рамки зеркала, светло-голубой мозаики стен, белая ванная и раковина украшена бежевым мрамором Травертино Навона.

интерьер ванной комнаты фото.jpg

Оформление фасада дома

Фасад дома также создан в тосканских традициях – это прослеживается в крупных арках, декорировании углов здания искусственным кирпичом, а также окном формы эллипса, расположенным сразу под крышей.

фасад дома фото.jpg
  • Год: 2013
  • Местоположение: Ленинградская область
  • Площадь, м2: 225 кв м
>
> > > > > > > >